domingo, 26 de outubro de 2014

Crepioca de Cacau


Fiz essa receita num dia que cheguei em casa com vontade de comer uma coisa quentinha e aconchegante.

- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
- 1 e 1/2 colher de sopa de água fria
- 1 banana cortada em rodelas
- Mel a gosto



Modo de fazer:

Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca, o cacau e a água.

Bata rapidamente com um fouet ou um garfo até que a misture esteja homogênea.

Deposite a massa em uma frigideira antiaderente em fogo médio (apesar de usar a frigideira antiaderente, eu sempre gosto de untar um pouquinho com azeite, porque fico com receio que grude).



Assim que ela soltar, vire o outro lado para dourar e já comece a rechear com a banana e o mel.







Feche como um crepe e sirva quente. Eu polvilhei cacau em pó por cima, porque eu tava com muita vontade de comer chocolate.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...